9.2/10 110 Avis concernant Le Jeune Entreprise

10 10

Parfait Flag

Expérience du : 17/05/2024
Lire la suite
10 10

Parfait Flag

Expérience du : 17/05/2024
Lire la suite
10 10

Une visite parfaite Flag

Expérience du : 17/05/2024
Lire la suite
4 10

satisfaction très mitigée quant à la réfection des joints au niveau du bac çà douches Flag

Expérience du : 17/05/2024
Lire la suite
10 10

Client depuis de nombreuses années, entreprise Très sérieuse, professionnel, réactif, à l'écoute et agréable. Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
10 10

Tout était parfait, merci pour votre rapidité dans un moment délicat Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
10 10

Très bon accueil et toujours un très bon service de qualité avec des techniciens compétents et très sympathiques. Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
10 10

Respect des délais, personnel efficace, compétent. Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
10 10

Très bonne expérience. Entreprise très professionnelle. Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
10 10

Rapidité et compétence Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
9 10

Satisfaction renouvelée Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
10 10

Toujours satisfaite par la gentillesse, la réactivité et le professionnalisme de toutes les personnes à qui j'ai eu à faire. Flag

Expérience du : 03/05/2024
Lire la suite
10 10

commande facile et livraison comme annoncée. Flag

Expérience du : 12/04/2024
Lire la suite
10 10

C est une très bonne entreprise. Flag

Expérience du : 05/04/2024
Lire la suite
9 10

Un bon accueil téléphonique... Ponctualité, professionnalisme et gentillesse du technicien. Travail sérieux. Flag

Expérience du : 29/03/2024
Lire la suite
10 10

Excellent service et disponibilité merci Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
10 10

Réactif et compétent Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
8 10

GLOBALEMENT BIEN MAIS PLUTOT CHER Flag

Expérience du : 22/03/2024
Lire la suite
8 10

intervention rapide et efficace merci pour la locataire Flag

Expérience du : 08/03/2024
Lire la suite
10 10

Accueil téléphonique, réactivité, transmission devis, informations et planification intervention : parfaits Flag

Expérience du : 23/02/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

De tels retours sont particulièrement motivants pour toute notre équipe, merci infiniment d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes enchantés de constater que votre expérience avec nous a été conforme à vos attentes. De notre côté, nous sommes toujours à votre écoute et ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets.

Nous espérons que nous aurons de nouveau l’occasion de vous accompagner et vous souhaitons une excellente continuation.

À bientôt,

L’équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Entreprise réactive et professionnelle Flag

Expérience du : 23/02/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Mme BOUCHER,


C'est un plaisir de lire votre sympathique retour accompagné de cette superbe note.

L'équipe LE JEUNE est très heureuse de pouvoir vous accompagner sur votre projet d'installation de PAC / climatisation.


A très bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Tout à fait satisfait des employés de chauf accord Flag

Expérience du : 23/02/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour M. AIT ALI,


C'est très aimable à vous d'avoir pris le temps de nous partager votre avis d'experience.

C'est un plaisir pour l'équipe CHAUF'ACCORD de vous accompagner pour le suivi et la maintenance de votre appareil à gaz.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande que ce soit pour le chauffage mais aussi pour la plomberie, la climatisation, la couverture ou encore l'électricité.

A bientôt!


L'équipe LE JEUNE.

Lire la suite
10 10

Très bien très satisfaite. Technicien très professionnel Flag

Expérience du : 23/02/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame,


Nous sommes très heureux de recevoir cette note et ce sympathique avis.

Nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez pour le suivi et la maintenance de votre appareil à gaz.

Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande.


A bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Horaires du rdv parfaitement respecté Flag

Expérience du : 09/02/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame,


Merci à vous pour cette jolie note et votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner pour ce premier entretien annuel de votre chaudière.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande que ce soit pour le chauffage, la plomberie, la couverture, la climatisation ou l'électricité.

A bientôt!


L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
8 10

intervention rapide . Flag

Expérience du : 09/02/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et cette belle note.

Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner depuis presque 10 ans sur la maintenance de votre appareil gaz ainsi que sur son remplacement cette année.

Nous restons comme toujours à votre écoute pour de nouveaux projets.

A bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

La réponse correspond à mes attentes Flag

Expérience du : 09/02/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés

N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Très bonne entreprise avec des artisans très competents Flag

Expérience du : 09/02/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour M. NAVA,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !

En effet, toute notre équipe travaille avec soin sur vos projets depuis plus de 10 ans, nous sommes fiers de lire votre retour d'expérience si positif.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.


L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Une erreur de compta facturant la 2ème visite de vérification du technicien a été rectifiée par les bureaux aussitôt. Le travail de changement de vanne de radiateur a été bien fait en l'absence d'occupants Flag

Expérience du : 26/01/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et de vous avoir satisfait.

Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

J'ai appelé à 11h30. Le jeune plombier faisait son travail de 13h30 à 14h15. Parfait. Encore merci. Flag

Expérience du : 12/01/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour M. TASTET,

Toute l'équipe est heureuse de savoir qu'elle vous a apporté entière satisfaction. Vos retours sont toujours très encourageants et nous tenons sincèrement à vous en remercier d'avoir souligné la rapidité d'exécution qui vous a été proposée !

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Toujours aussi agreable Flag

Expérience du : 12/01/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Mme MOREAU,


Toute l'équipe est très heureuse de lire votre retour d'expérience.

Nous tenons à vous remercier pour la confiance que vous nous accordez depuis plus de 15 ans sur vos différents projets.


Nous restons comme toujours à votre disposition pour toute nouvelle demande.

A bientôt!


L'équipe LE JEUNE.

Lire la suite
10 10

Très bonne intervention Flag

Expérience du : 12/01/2024
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner depuis plus de 15 ans sur vos divers projets que ce soit en plomberie, en chauffage ou en toiture.

Nous sommes comme toujours à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Les deux salariés ont réalisé exactement les prétentions souhaitées et donné tous les éléments nécessaires pour poursuivre les travaux. Merci à eux. Flag

Expérience du : 29/12/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur MOUGEL,

Pierre, Fabien ainsi que toute l'équipe LE JEUNE vous remercient pour votre retour positif et cette belle note.

Nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfait et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services pour de nouveaux projets.

A bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Très satisfait des services en général Flag

Expérience du : 29/12/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !

En effet, toute notre équipe travaille avec soin sur vos projets. Votre satisfaction en au centre de nos préoccupations et nous sommes fiers de lire votre retour d'expérience si positif.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau projet.

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
8 10

technicien compétent tant au niveau du conseil que de son intervention Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Notre équipe est touchée par votre avis positif.

Nous travaillons toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

N'hésitez pas à nous recontacter au 05 56 800 800 pour tout nouveau projet!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
4 10

rendez vous d'entretien fixe depuis deux mois non honoré sans prevenir !!!! Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour ,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Nous comprenons que les annulations d'entretien puissent être frustrants, néanmoins, ils restent parfois indépendants de notre volonté, il est important pour nous de pouvoir répondre aux urgences dans les meilleurs délais.

Lors d'annulations , un appel ou un sms vous est automatiquement envoyé pour vous prévenir, aucun rendez-vous ne peut être déprogrammé sans.

Nous nous excusons pour ce désagrément et espérons que la qualité de notre prestation, elle, a pu vous apporter entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau projet,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Au top très professionnel Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour ,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et de vous avoir satisfaite.

Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Très bon service et technicité assurée par Cedric Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur Coutant,


Toute l'équipe LE JEUNE tient à vous remercier pour votre commentaire élogieux et cette belle note.

Nous avons le plaisir de vous suivre et de faire la maintenance de votre chaudière depuis plus de dix ans.

Nous espérons que vous continuerez à faire appel à nos services dans les prochaines années.


A bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Après avoir téléphone le plombier est venu rapidement Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame,


Nous vous remercions pour votre retour et cette belle note.

Nous sommes heureux que notre intervention de dépannage sur votre toiture vous ait satisfaite.

Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets.


A bientôt !

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Très bon accueil et un service de qualité et reactif Flag

Expérience du : 15/12/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur Gachet,


Merci pour votre aimable commentaire et cette superbe note.

Nous sommes très heureux de pouvoir suivre la maintenance de votre chaudière depuis 10 ans cette année.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons disponibles pour tout autre projet que ce soit pour le chauffage, la climatisation, la plomberie, l'électricité ou la couverture.

A très bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
7 10

Bonjour, je n’ai pas eu de réponse à mon mail concernant la réparation qui n’a pas pu être effectuée concernant un tuyau d’évacuation sur le toit. Concernant les tuiles qui étaient descendues je ne sais pas si le chêneau a dû être nettoyé comme proposé par la personne que j’ai rentrée chez vous. Bien cordialement. Flag

Expérience du : 24/11/2023
Lire la suite
10 10

Je suis pleinement satisfaite de l’intervention de monsieur Lejeune et de son équipe y compris administrative pour le changement de ma chaudière. Compétence réactivité et sérieux y compris dans le maintien des délais. Flag

Expérience du : 24/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Vignau,


Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner sur le changement de votre chaudière .


Nous espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appels à nos services pour de futurs chantiers.


A bientôt !

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

C'est avec grand plaisir que nous avons retrouvé Mr Pierre Painaud. Comme d'habitude, il a été à notre écoute, nous a donné de bons conseils et a effectué un travail soigné. Il est intervenu dans la journée et a laissé le chantier propre et rangé. Merci encore ! Flag

Expérience du : 17/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

M. PAINAUD ainsi que toute l'équipe souhaitons vous remercier pour votre avis positif !

Laisser un chantier propre à la fin de notre intervention est une priorité, en plus du travail bien fait, pour nos équipes. Nous sommes ravis que vous puissiez en attester.

N'hésitez pas à nous recontacter dès que vous souhaiterez nous confier un nouveau projet,

À bientôt,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Service ponctuel et très réactif, je recommande. Flag

Expérience du : 17/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Toute l'équipe est heureuse de savoir qu'elle vous a apporté entière satisfaction. Vos retours sont toujours très encourageants et nous tenons sincèrement à vous en remercier d'avoir souligné la réactivité qui vous a été proposée !

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
8 10

L’entretien s’est bien passé Flag

Expérience du : 10/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur,

Notre équipe est touchée par votre avis positif.

Nous travaillons toujours avec soin sur votre chaudière et sur vos projets de plomberie depuis plus de 10 ans et sommes ravis de pouvoir continuer à vous accompagner.

Nous restons comme toujours à votre écoute pour toute demande.

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Excellent service du technicien Flag

Expérience du : 10/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance depuis plus de 10 ans!

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets et de vous avoir satisfait.

Sachez que nous sommes comme toujours à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Equipe très professionnelle, aimable et à l'écoute Flag

Expérience du : 10/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !

En effet, toute notre équipe travaille avec soin sur vos projets. Votre satisfaction en au centre de nos préoccupations et nous sommes fiers de lire votre retour d'expérience si positif.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.

Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets.

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Super entreprise reactive Flag

Expérience du : 03/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Quel plaisir d'avoir un retour si positif de votre part!

A vos cotés depuis presque 20 ans nous faisons toujours notre possible pour vous satisfaire dans nos différentes interventions et chantiers que ce soit pour la plomberie, le chauffage ou la couverture.

A très bientôt et prenez soin de vous.

L'équipe LE JEUNE.

Lire la suite
7 10

Le jeune technicien qui s'est déplacé était courtois. Intervention effectuée et réponses aux éventuelles questions posées. Flag

Expérience du : 03/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,


Merci pour cette belle note et votre très aimable commentaire.

Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner depuis plus de 10 ans maintenant sur la maintenance de votre chaudière.

Merci pour votre confiance et nous restons comme toujours à votre écoute si besoin.


A bientôt!


L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Écoute, professionnalisme Flag

Expérience du : 03/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour ,

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux !

En effet, toute notre équipe travaille avec soin sur vos projets. Votre satisfaction en au centre de nos préoccupations et nous sommes fiers de lire votre retour d'expérience si positif.

Nous restons à votre entière disposition si besoin.

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau projet .

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Intervention rapide et de qualité Flag

Expérience du : 03/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour ,

Nous sommes très heureux de lire que notre équipe a su être réactive et efficace pour mener à bien l'intervention à votre domicile.

Les retours de nos clients nous sont précieux et nous tâchons de prendre en considération chaque demande afin de garantir votre satisfaction. Nous ne pouvons donc que vous remercier pour votre retour d'expérience très positif.

En espérant pouvoir vous accompagner sur de futurs chantiers,

À bientôt,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Très bon contact et très professionnel Flag

Expérience du : 10/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Notre équipe est touchée par votre avis positif.

Nous travaillons toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

A très bientôt pour vos prochains travaux!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
2 10

Chaudière déréglée. 2 appels pour obtenir réparation. On devait me rappeler il y a 15 jours. Toujours pas fait Flag

Expérience du : 03/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Cher Monsieur Cordoba,

Nous sommes désolés de lire votre mécontentement quand à notre réactivité dans cette période de début d'hiver.
Votre chaudière fonctionne maintenant parfaitement, et le désordre constaté était lié à l'utilisation de votre thermostat d'ambiance, comme nous l'avons identifié lors de notre dernier appel le Mardi 24/10.

Merci de votre confiance en notre Entreprise depuis 2009.

L'équipe Chauf'accord.
Lire la suite
10 10

Réactivité et professionnalisme. Un service parfait ! Flag

Expérience du : 03/11/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour si positif!

Votre commentaire est très plaisant et motivant pour nos équipes.
C'est un plaisir pour nous de pouvoir vous suivre et vous satisfaire depuis plus de 10 ans maintenant et espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir.

A très bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Toujours satisfaite de la rapidité de vos interventions Flag

Expérience du : 06/10/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Madame,

Un grand merci pour votre retour d'experience, et cette note!

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire sur nos différentes interventions depuis ces dernières années et espérons pouvoir continuer à vous accompagner sur vos prochaines demandes.

A bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Jusqu’ici tout va bien avec vos intervenants, professionnels et à l’écoute Flag

Expérience du : 13/10/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Un grand merci pour votre retour d'expérience !

N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin de plomberie, chauffage, électricité, climatisation ou encore même couverture. Vous pouvez nous appeler au 05 56 800 800, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Je suis satisfait. Intervention rapide et efficace. Flag

Expérience du : 13/10/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Un grand merci pour votre retour positif sur notre rapidité et efficacité lors de vos chantiers en plomberie.

Nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire sur ces 10 dernières années et espérons garder votre confiance pour vous accompagner sur vos projets futurs.

A très bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Très bien. Rien à dire Flag

Expérience du : 06/10/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Un grand merci pour cette belle note!

Nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su parfaitement répondre à votre demande.

Nous transmettons vos compliments à nos collaborateurs qui sont intervenus sur votre chantier et restons à votre disposition si vous avez de nouveau besoin de nos services.

À bientôt,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
8 10

Très bonne réactivité et réparation efficace Flag

Expérience du : 06/10/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière la qualité de notre travail !

Nous sommes fiers d'avoir réaliser ce chantier dans les temps impartis. La réactivité et l'efficacité sont deux objectifs que nous nous fixons pour garantir la satisfaction de tous nos clients.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
4 10

PRIX PROHIBITIF PAR RAPPORT AU TEMPS PASSE Flag

Expérience du : 06/10/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre retour sur la qualité de notre service, la qualité d'accueil téléphonique et notre réactivité.

En effet pour toute intervention nous avons des forfaits de déplacement et de main d'oeuvre incompressibles.
Nous sommes tout de même ravis d'avoir pu vous dépanner au plus vite pour réparer votre chasse d'eau.

Nous restons disponibles pour toute nouvelle demande que ce soit en plomberie ou sur nos autres services (chauffage, climatisation, couverture et électricité).

A bientôt!

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Pour l'instant rien à dire. Flag

Expérience du : 29/09/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe est heureuse de constater votre satisfaction.

Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

fidèle depuis 2007 pour quoi changerais-je ? Flag

Expérience du : 29/09/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Nous vous comptons donc parmi nos plus fidèles clients depuis 2007!
Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous laisser votre bien aimable avis .

Nous restons à votre écoute pour toute nouvelle demande que ce soit en plomberie, chauffage, climatisation, électricité et couverture.

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
7 10

vous m'avez envoyé un devis pour le changement recommandé de mon chauffe eau electrique. j'aurai appecié que vous defalquiez de la somme ce que j'ai réglé lors de l'expertise. Cordialement Flag

Expérience du : 22/09/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour cette bonne note.
Une recherche de panne ou de fuite est une intervention facturable.
Un devis réalisé après une recherche de fuite / panne n'est pas toujours validé par la suite, nous ne pouvons donc pas intervenir gratuitement.

Nous espérons tout de même que vous n'hésiterez pas à faire appel à nos services pour vos prochains projets.

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
7 10

Deux rendez vous annulés pour un entretien de chaudière, pour cause d'urgences autres, ça laisse un peu a désirer quand même ( une annulation par SMS, une par téléphone, avec "Merci de reprendre contact pour fixer un autre rdv", c'est quand même se moquer du client 😤 On doit quand même se libérer, pour ensuite s'entendre déplacer le rdv... Flag

Expérience du : 08/09/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame,

Toute l'équipe tient premièrement à vous remercier pour cette très bonne note!

Nous sommes navrés que votre rendez-vous ait été impacté par des urgences, nous nous assurerons qu'à l'avenir la communication des éventuels changements sera réalisée autrement.

Sachez que nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos projets futurs.

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

entreprise trop sérieuse à recommander Flag

Expérience du : 01/09/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre recommandation !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos projets sur ces dernières années.

Sachez que nous sommes comme toujours à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Le travail effectué par le technicien impeccable. Flag

Expérience du : 28/08/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour monsieur,

Nous tenons à vous remercier pour ce partage élogieux.

Nous transmettrons vos compliments à l'équipe qui est intervenue chez vous. Comme vous le soulignez dans votre commentaire, nous veillons à être à l'écoute de vos besoins et à vous laisser un chantier propre à la fin de notre intervention.

Nous serions ravis de vous revoir pour un prochain projet !

À bientôt,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Abonnée depuis plus de 15 ans chez Lejeune pour l'entretien de mon chauffe-eau je ne peux que dire être pleinement satisfaite de leurs services. Et surtout je retrouve le même technicien d'une année sur l'autre. Flag

Expérience du : 18/08/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Toute notre équipe tient à vous remercier pour votre confiance !

Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner dans vos différents projets depuis ces 15 dernières années.

Sachez que nous sommes à votre écoute et espérons que vous n'hésiterez pas à faire de nouveau appel à nos services.

À très vite,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Rdv obtenu très rapidement pour diagnostic et remplacement de l appareil en un temps record bien que nous soyons en plein mois d août. Bravo et merci. Flag

Expérience du : 18/08/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour ,

Toute l'équipe est heureuse de savoir qu'elle vous a apporté entière satisfaction. Vos retours sont toujours très encourageants et nous tenons sincèrement à vous en remercier d'avoir souligné la rapidité d'exécution qui vous a été proposée !

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Super parfait ponctuel travail propre explication précise et calir Flag

Expérience du : 18/08/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Nous souhaitons vous remercier pour votre avis positif !

Laisser un chantier propre à la fin de notre intervention est une priorité, en plus du travail bien fait, pour nos équipes. Nous sommes ravis que vous puissiez en attester.

N'hésitez pas à nous recontacter au 05 56 800 800 dès que vous souhaiterez nous confier un nouveau projet,

À bientôt,

L'équipe LE JEUNE
Lire la suite
10 10

Qualité irréprochable tant par l'admistratif que par le technique Flag

Expérience du : 18/08/2023
Lire la suite
9 10

Lejeune est une entreprise que je recommande. La pose de ma chaudière s'est très bien passée. Les techniciens ont été très professionnels et de plus très agréable. Flag

Expérience du : 18/08/2023
Lire la suite
9 10

Rapide efficace et excellent relationnel. Je recommande Flag

Expérience du : 31/07/2023
Lire la suite
10 10

accueil téléphonique agréable et efficace. Technicien aimable et efficace. Flag

Expérience du : 27/07/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour ,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous satisfaire.

N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin que ce soit en plomberie, chauffage, électricité, couverture ou encore en climatisation. Nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

À très vite,

L'équipe Le Jeune.
Lire la suite
1 10

J'ai commandé plusieurs interventions de plomberie. Certaines se sont bien passées sauf 3 d'entre elles. Pour la 1e il a fallu faire revenir le plombier car il y a eu une fuite après son départ. Pour la 2e j'ai obtenu son retour après de nombreux mails pour faire un joint d'étanchéité oublié alors qu'on m'avait confirmé auparavant qu'il était bien inclus. Pour la 3e, il y a eu une malfaçon que le plombier n'a pas admise malgré plusieurs réclamations. J'ai donc du terminer son travail par un autre moyen. Flag

Expérience du : 01/06/2023
Lire la suite
10 10

Service efficace et rapide Flag

Expérience du : 19/07/2023
Lire la suite
9 10

Efficaces et compétents Flag

Expérience du : 10/07/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Roudiere,

Notre équipe souhaite vous remercier pour votre retour !

Nous vous sommes reconnaissants pour cette recommandation et sommes très heureux de lire que vous avez été comblée par la qualité de notre intervention.

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau !

À bientôt,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Toujours satisfait des interventions et des intervenants de l’ent Le jeune Flag

Expérience du : 30/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour monsieur Boudet,

Notre équipe souhaite vous remercier pour ce retour très sympathique !

Nous vous sommes reconnaissants pour cette recommandation et sommes très heureux de lire que vous avez été comblé par la qualité de nos interventions .

Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau !

À bientôt,

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
9 10

Rien de particulier à signaler Flag

Expérience du : 27/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Madame,

Nous vous remercions pour votre superbe avis et sommes heureux que vous soyez satisfaite de nos prestations.

L'équipe LE JEUNE
Lire la suite
10 10

mention très bien au technicien qui est intervenu Flag

Expérience du : 11/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Monsieur,

Notre équipe est touchée par votre avis positif.

Nos techniciens travaillent toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

L'équipe LE JEUNE vous souhaite une agréable semaine.
Lire la suite
9 10

Paiement rapide et simple Flag

Expérience du : 18/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame,

Merci de votre excellente notation!
Vous avez effectivement opté pour le paiement par lien bancaire, qui en plus d'être très rapide, sécurise entièrement la transaction.

Nous vous souhaitons une belle journée et vous souhaitons une belle journée.

L'équipe LE JEUNE.
Lire la suite
10 10

Personnel toujours très agréable, ponctuel, et sérieux. Lorsque l'on a besoin , les rendez-vous sont rapides Flag

Expérience du : 11/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Merci de votre excellente et précise évaluation ! Notre priorité est de satisfaire nos clients et fixer les problèmes que vous pouvez rencontrer au plus vite.
Lire la suite
10 10

Rien à dire. Entretien régulier et efficace Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
BonjourMadame Corbé,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe LE JEUNE ENTREPRISE - Chauf'accord est heureuse de constater que notre contrat d'entretien répond parfaitement à vos attentes.

N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin de Plomberie, Chauffage, Couverture, Electricité et Climatisation Vous pouvez nous appeler au 05 56 800 800 nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

À très bientôt,
Lire la suite
10 10

Entière satisfaction avec votre entreprise. Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Barthalot,

Notre équipe est touchée par votre avis positif.

Nous travaillons toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

N'hésitez pas à nous recontacter au 05 56 800 800 pour tout nouveau projet de Plomberie, Chauffage, Couverture, Electricité et Climatisation.

L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
10 10

Accueil très agréable et travail efficace Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Duflot,

Notre équipe est touchée par votre avis positif.

Nous travaillons toujours avec soin car nous souhaitons vous garantir une prestation de qualité et vous satisfaire au mieux.

N'hésitez pas à nous recontacter au 05 56 800 800pour tout nouveau projet de Plomberie, Chauffage, Couverture, Electricité et Climatisation.

L'équipe Le Jeune
Lire la suite
10 10

client depuis plus de 50 ans je suis toujours très satisfait de l’Expertise de l’entreprise LEJEUNE Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Coutant,

Merci beaucoup de nous avoir attribué cette très bonne note.

Nous sommes enchantés que vous puissiez témoigner du professionnalisme de nos installateurs depuis de si longues années. Vous offrir une prestation parfaite est l'objectif qui guide nos journées !

En espérant pouvoir vous satisfaire à l'occasion d'un nouveau chantier,

L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse, accueil téléphone agréable et sympathique, techniciens très compétents. Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur Peyran,

Merci pour votre excellente appréciation, notre priorité est la satisfaction de nos clients.
Nos techniciens sont expérimentés et nous continuons sans cesse à nous former pour proposer de nouvelles technologies à nos clients,

Bien à vous,
Lire la suite
8 10

C'est la 3ème fois que vous venez pour la m^me panne. Un tuyaux mal conçu sur la chaudière. Vous deviez interroger le fabricant. Pas de retour pour le moment. A part ca satisfait de l’accueil, du service et de la réactivité. Flag

Expérience du : 01/06/2023
Lire la suite
10 10

Accueil agréable et écoute attentive .Disponibilité et réactivité des intervenants.Travail sérieux et soigné,respect des délais. Flag

Expérience du : 11/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise

Nous tenons à vous remercier pour ce partage élogieux.

Nous transmettrons vos compliments à l'équipe qui est intervenue chez vous. Comme vous le soulignez dans votre commentaire, nous veillons à être à l'écoute de vos besoins et à vous laisser un chantier propre à la fin de notre intervention.

Nous serions ravis de vous revoir pour un prochain projet !

À bientôt,
Lire la suite
9 10

Je recommande cette entreprise. Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Merci de votre recommandation chez Client.

N'hésitez pas à nous recontacter au 05 56 800 800 pour tout nouveau projet de Plomberie, Chauffage, Climatisation, Electricité, Couverture.
Lire la suite
10 10

Bon travail et sérieux du personnel Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif cher Monsieur Colly.

L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
10 10

Entreprise agréable et les interventions rapide Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Moreau,

Nous vous remercions vivement pour ce commentaire qui met en lumière la qualité de notre travail !

Nous sommes fiers d'être intervenus dans les temps impartis. La réactivité et l'efficacité sont deux objectifs que nous nous fixons pour garantir la satisfaction de tous nos clients.

Au plaisir de vous satisfaire à nouveau,
Lire la suite
10 10

efficace poli courtois et à l'ecoute a l'heure Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise

Nous vous remercions vivement pour votre retour d'expérience positif.

Notre équipe veille à se rendre disponible pour répondre à chacune de vos sollicitations et vous garantir un accompagnement optimal. Votre satisfaction est une réelle source de motivation !

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,
Lire la suite
10 10

entreprise que je connais depuis longtemps et travail réactif et très bien fait je recommande cette entreprise cordialement Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Merci de votre fidélité Madame Saurina,
Un grand merci également d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.
Au plaisir de vous servir.
Lire la suite
10 10

Pour l'instant, je n'ai aucun regret d'avoir un contrat de maintenance avec votre entreprise Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Monsieur Deva,

Un grand merci pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe Chauf'accord est heureuse de constater que votre contrat d'entretien de chaudière répond parfaitement à vos attentes.

N’hésitez pas à refaire appel à nos services pour tout besoin de Plomberie, Chauffage, Climatisation, Electricité, Couverture.
Vous pouvez nous appeler au 05 56 800 800, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner sur de nouveaux projets !

À très vite,

L'équipe Chauf'accord - Le Jeune Entreprise
Lire la suite
10 10

Gentillesse et compétences! Très bien Flag

Expérience du : 11/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour!
Merci de louer notre gentillesse :-) Nous travaillons sous la pression des urgences de nos clients et essayons de toujours vous satisfaire au mieux et au plus vite.
Bonne soirée,

L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
9 10

prestation de service sérieuse et compétente Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame,

Merci pour cet avis qui illustre votre satisfaction.

En effet, notre équipe de professionnels travaille avec enthousiasme sur chacun de vos projets et est fière de vous avoir fait forte bonne impression à travers son intervention à votre domicile.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et vous rappelons que nous restons à votre disposition si besoin !

À très bientôt,
Lire la suite
10 10

Réactifs et compétents. Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour!

Toute l'équipe est heureuse de savoir qu'elle vous a apporté entière satisfaction. Vos retours sont toujours très encourageants et nous tenons sincèrement à vous en remercier d'avoir souligné la rapidité d'exécution qui vous a été proposée !

Au plaisir de vous accompagner sur un nouveau chantier,

L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
10 10

Très satisfaite pour la plomberie, un peu moins pour l’anti-mousse de notre toiture . Flag

Expérience du : 01/06/2023
Lire la suite
10 10

Entreprise sérieuse et réactive Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame,

Merci infiiniment pour votre témoignage.
Nous sommes à votre disposition pour tout projet de Plomberie, Chauffage, Climatisation, Electricité et Couverture.

Bonne journée!
Lire la suite
6 10

mauvaise présentation de l offre produit Flag

Expérience du : 01/06/2023
Lire la suite
10 10

Entreprise réactive, professionnelle et à l'écoute des besoins des clients! Je recommande fortement. Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Merci de prendre le temps de partager tous ces points positifs, et de votre recommandation !

A votre disposition pour de nouveaux projets,

Bien à vous,

L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
9 10

Très satisfait de cette entreprise Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Merci de votre satisfaction globale cher client !
A votre disposition pour tout nouveau projet ou intervention en Plomberie, Chauffage, Couverture, Electricité et Climatisation.
Lire la suite
9 10

Très satisfaits depuis 35 ans Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Merci de votre fidélité et de votre confiance chère Madame Franfor.

Nous restons à votre disposition pour tout projet ou intervention dans nos domaines de Plomberie, Chauffage, Couverture, Electricité et Climatisation.
Lire la suite
10 10

Tres efficace et professionnel Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour,

Nous sommes très heureux de lire que notre équipe a su être réactive et efficace pour mener à bien votre chantier!

Les retours de nos clients nous sont précieux et nous tâchons de prendre en considération chaque demande afin de garantir votre satisfaction. Nous ne pouvons donc que vous remercier pour votre retour d'expérience très positif.

En espérant pouvoir vous accompagner sur de futurs chantiers,

À bientôt,

Lire la suite
10 10

Ras travail bie fait et prope Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Mancini,

Nous souhaitons vous remercier pour votre avis positif !

Laisser un chantier propre à la fin de notre intervention est une priorité, en plus du travail bien fait, pour nos équipes. Nous sommes ravis que vous puissiez en attester.

N'hésitez pas à nous recontacter au 05 56 800 800 dès que vous souhaiterez nous confier un nouveau projet,

À bientôt,
Lire la suite
10 10

client depuis au moins 30 ans ! Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Nous sommes bien heureux de vous compter parmi nos clients fidèles !
Au plaisir de vous servir dans le futur et Merci de partager votre si ligne satisfaction de nos services !
Bien à vous,

L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
10 10

Très sérieux et professionnels Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Nguyen,
Merci de votre satisfaction au sujet de notre entreprise.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour tout projet ou intervention dans nos domaines de Plomberie, Chauffage, Couverture, Electricité et Climatisation.
Lire la suite
10 10

tous c'est bien passé , le technicien était très gentil et professionnel et de bon conseil Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour à vous,

Merci pour ce commentaire, nous ne manquerons pas de le communiquer au technicien qui est intervenu chez vous.

Nous restons à votre disposition dans nos métiers de Plomberie, Chauffage, Climatisation, Electricité et Toiture.
Lire la suite
10 10

tres bon accueil et fourniture du devis rapide ainsi que l'execution des travaux Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour à vous,
Merci de ce témoignage d'excellent déroulé de notre prestation travaux.
Nous sommes bien entendu à votre disposition pour de futurs projets ou interventions.
Bien à vous,
L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
10 10

Très satisfait des services Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Bonjour Madame Catherinau,

Merci de cet excellente appréciation sur la qualité de nos services.
Très bonne fin de semaine,

L'équipe Le Jeune Entreprise
Lire la suite
10 10

Personnel agréable et compétent, le service fut parfait pour moi Flag

Expérience du : 01/06/2023
Réponse de Le Jeune Entreprise
Merci de cet excellent témoignage de service rendu.

Nos techniciens sont expérimentés et nous mettons un point d'honneur à parfaire leur formation aux nouveaux produits et techniques, notamment aux éco-énergies.

Au plaisir d'intervenir à nouveau chez vous dans nos métiers de plomberie, chauffage, climatisation, électricité et toiture.
Lire la suite